Pão nutritivo de Cenoura

  • on 31 de março de 2022
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Pão nutritivo de Cenoura

Tempo de Preparo 1 hour 20 minutes
Curso Massas
Serve até 12 porções

Ingredientes
  

  • 2 tabletes de fermento biológico – 30g
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pote de iogurte natural – 200ml
  • 1 cenoura grande picada
  • 4 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 caixa (chá) de fécula de batata – 200g
  • 1 clara batida

Instruções
 

  • Em uma tigela dissolva o fermento em seis colheres (sopa) de água morna.
  • Bata no liquidificador a margarina, o sal, o iogurte e a cenoura. Junte ao fermento e misture.
  • Adicione a farinha e a fécula de batata e sove a massa até ficar maleável e soltar das mãos.
  • Deixe a massa crescer em local quente e coberta com filme plástico ou um pano limpo até dobrar o volume.
  • Molde a massa em pequenos pães redondos e arrume-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Pincele com a clara e deixe crescer por 30 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
Categorias:
Massas · Pães

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