Wrap Mexicano
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- sal e pimenta chilli a gosto
- 200 g de filé de frango cortado em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 pães sírios
- 6 fatias de queijo cheddar
- 6 folhas de alface americana
Instruções
- Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola até dourar.
- Junte o shoyu, a farinha de trigo, o vinho branco, ¼ de xícara (chá) de água e deixe ferver, mexendo sempre.
- Adicione a salsa, pimenta chilli e sal. Deixe esfriar.
- Tempere os filés de frango com o limão e sal e frite na margarina até dourar.
- Abra os pães sírios, separando os discos e distribua o queijo cheddar. Coloque, por cima, a alface, o frango e o molho acebolado.
- Enrole formando wraps. Sirva a seguir.