Enroladinho de Hot Dog

  • on 4 de abril de 2022
  • Likes!

Enroladinho de Hot Dog

Tempo de Preparo 1 hour 40 minutes
Curso Lanches
Serve até 14 unidades

Ingredientes
  

  • 2 tabletes de fermento biológico – 30g
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • ¼ xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)
  • 14 salsichas

Instruções
 

  • Dissolva o fermento no açúcar e junte o leite, o óleo, o ovo o sal. Misture bem e adicione a farinha de trigo, aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  • Sove a massa até ficar macia e homogênea. Cubra a massa com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  • Vá cortando pequenos pedaços de massa e abra com um rolo. Envolva uma salsicha nessa massa e coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  • Repita esse procedimento até acabar as salsichas e a massa e pincele os enroladinhos com a gema.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média e deixe assar por 30 minutos.
Categorias:
Massas · Salgados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários