Pastel de Forno

  • on 5 de abril de 2022
  • Likes!

Pastel de Forno

Tempo de Preparo 30 minutes
Curso Lanches
Serve até 5 porções

Ingredientes
  

  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras de mussarela ralada
  • 5 discos de Rap10
  • 1 clara batida

Instruções
 

  • Em uma tigela, misture a seleta de legumes, a salsa, as azeitonas e a mussarela.
  • Distribua esse recheio nos discos, deixando metade de cada disco sem o recheio para fechar o pastel.
  • Pincele a clara batida na borda de cada disco e feche o pastel, apertando com um garfo.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta até ficar crocante. Sirva a seguir.
Categorias:
Salgados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários