Bolinhos de Frango ao Chutney de Tomate

  • on 31 de maio de 2022
  • Likes!

Bolinhos de Frango ao Chutney de Tomate

Tempo de Preparo 40 minutes
Curso Aves
Serve até 6 porções

Ingredientes
  

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola bem picada
  • 6 tomates cortados em tiras sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de melado de cana
  • ¼ xícara de aceto balsâmico
  • ¼ xícara de vinagre de maçã
  • 1 cravo-da-índia
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta chilli em pó
  • 1 colher (copa) de manjericão
  • 1 caixa de bolinhos (almôndegas) de frango – 500g

Instruções
 

  • Derreta a manteiga e frite a cebola. Junte os tomates e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione uma xícara (chá) de água, o melado, o aceto balsâmico, o vinagre, o cravo, o gengibre, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo, com a panela destampada. Desligue, junte as folhas de manjericão e misture.
  • . Coloque os bolinhos de frango em uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até que esteja dourada.
  • Sirva o molho sobre os bolinhos.
Palavras chave Frango
Categorias:
Aves · Molhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários