Bolo de Chester

  • on 1 de junho de 2022
  • Likes!

Bolo de Chester

Tempo de Preparo 1 hour 10 minutes
Curso Aves
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 peito de chester desossado e sem pele
  • 1 colher (chá) de alcaparra
  • 1 pitada de curry
  • 250 ml de iogurte – 1 pote
  • 2 colheres (sopa) creme de arroz
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ xícara de cenoura cozida e picada
  • ¼ xícara de ervilhas frescas
  • ½ xícara de vagem cozida e picada
  • ¼ xícara de palmito picado
  • 1 tomate pequeno picado sem pele e sem semente
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

Instruções
 

  • Coloque o peito de chester, as alcaparras, o curry, o iogurte e o sal no processador e triture até ficar homogêneo.
  • Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes. Forre uma forma de bolo inglês pequena com papel manteiga e coloque essa mistura na forma.
  • Leve ao forno preaquecido (250ºC) por 45 minutos ou até que esteja com a superfície dourada.
  • Retire do forno, desenforme e sirva quente ou frio.
Palavras chave Chester
Categorias:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários