Coxas ao molho de cogumelos

  • on 1 de junho de 2022
  • Likes!

Coxas ao molho de cogumelos

Tempo de Preparo 50 minutes
Curso Aves, Molhos
Serve até 5 porções

Ingredientes
  

  • 1 kg de coxa de frango
  • sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • suco de 1 limão
  • ½ colher (chá) de noz moscada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara de funghi seco hidratado
  • ½ xícara de shitake picado
  • ½ xícara de cogumelos frescos fatiados
  • 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de creme de leite fresco – 1 garrafa
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Instruções
 

  • Tempere o frango com o sal, a páprica, o limão e a noz-moscada. Reserve.
  • Derreta a manteiga em uma panela média e frite o alho, a cebola, o funghi, o shitake e os cogumelos.
  • Quando os ingredientes estiverem dourados, polvilhe a farinha de trigo e acrescente o creme de leite, mexendo sempre. Coloque sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, adicione a salsa e desligue. Grelhe ou frite as coxas de frango e sirva com o molho.
Palavras chave Frango
Categorias:
Aves · Molhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários