Filé à Rolê

  • on 13 de junho de 2022
  • Likes!

Filé à Rolê

Tempo de Preparo 1 hour
Curso Aves
Serve até 8 porções

Ingredientes
  

  • 8 filés de frango grandes
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • sal a gosto
  • 8 palitos de cenoura
  • 8 palitos de batata
  • 8 palitos de queijo parmesão
  • palitos de dente para prender

Instruções
 

  • Tempere os filés de frango com o gengibre, o óleo, a páprica e o sal.
  • Coloque um palito de cenoura, um de batata e um de parmesão na borda de cada filé e enrole.
  • Prenda as pontas com palitos de dente, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, deixe dourar e sirva a seguir.
Palavras chave Frango
Categorias:
Arroz · Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários