Filé de Frango com Recheio de Uva

  • on 13 de junho de 2022
  • Likes!

Filé de Frango com Recheio de Uva

Tempo de Preparo 40 minutes
Curso Aves
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 500 g de filé de frango
  • sal, primenta do reinoe suco de limão a gosto
  • 4 fatias de queijo minas padrão
  • 50 g de uva itália cortadas ao meio sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • folhas de sálvia a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de açúcar

Instruções
 

  • Bata os filés de frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  • Recheie os filés com o queijo minas, as uvas e enrole como rocambole. Prenda com palitos e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e os rolinhos de frango até dourarem.
  • Coloque a polpa de tomate, meia xícara (chá) de água, a sálvia, a noz-moscada, o açúcar e sal.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada por 15 minutos. Sirva a seguir.
Palavras chave Frango
Categorias:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários