Frango à Bahiana
Ingredientes
- 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
- ½ xícara de milho verde escorrido
- ½ xícara de champignons fatiados
- 1 e ½ colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (chá) de maisena
- ½ vidro de leite de coco light – 100ml
- 2 pimentas malaguetas pequenas picadas
- 2 colheres (chá) de sal
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 pote de iogurte – 250ml
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Instruções
- Em uma panela misture o frango, o milho, o champignon, o extrato de tomate, a maisena dissolvida no leite de coco, a pimenta, o sal, a noz moscada e o iogurte.
- Leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Passe para um refratário e salpique a salsa.
- Leve ao forno preaquecido (240°C) por 20 minutos. Sirva a seguir.