Frango ao Coco e Abobrinha

  • on 13 de junho de 2022
  • Likes!

Frango ao Coco e Abobrinha

Tempo de Preparo 50 minutes
Curso Aves
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de peito de frango cortado em cubos médios
  • suco de 1 limão siciliano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite orgânico
  • ½ cebola picada
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • ½ vidro de leite de colo light
  • 1 abobrinha italiana grande cortada em palitos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ pacote de castanha de caju picada

Instruções
 

  • Tempere o frango com metade do suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Em uma panela aqueça duas colheres (sopa) de azeite e frite a cebola e o gengibre.
  • Junte o frango, frite até dourar e adicione o leite de coco. Mexa até aquecer, desligue e reserve na panela.
  • Em uma frigideira aqueça o restante do azeite, refogue a abobrinha, polvilhe a salsa e acerte o sal.
  • Na hora de servir polvilhe a castanha-de-caju por cima do frango e sirva com a abobrinha.
Palavras chave Frango, Leite de coco light
Categorias:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários