Frango ao Creme com Nozes

  • on 13 de junho de 2022
  • Likes!

Frango ao Creme com Nozes

Tempo de Preparo 1 hour
Curso Aves
Serve até 6 porções

Ingredientes
  

  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara de conhaque
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de nozes picadas – 50g

Instruções
 

  • Misture a manteiga derretida, a cebola ralada, o tomilho, o sal e a pimenta.
  • Regue com o conhaque e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
  • Coe o caldo da assadeira em uma panela, acrescente o amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite e aqueça bem.
  • Coloque as sobrecoxas em um refratário, cubra com o molho e salpique as nozes picadas. Sirva a seguir.
Palavras chave Frango, Nozes
Categorias:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários