Frango ao Creme com Nozes
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (chá) de tomilho
- sal e pimenta do reino a gosto
- ½ xícara de conhaque
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara de nozes picadas – 50g
Instruções
- Misture a manteiga derretida, a cebola ralada, o tomilho, o sal e a pimenta.
- Regue com o conhaque e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
- Coe o caldo da assadeira em uma panela, acrescente o amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite e aqueça bem.
- Coloque as sobrecoxas em um refratário, cubra com o molho e salpique as nozes picadas. Sirva a seguir.