Frango Chinês

  • on 14 de junho de 2022
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Frango Chinês

Tempo de Preparo 40 minutes
Curso Aves
Serve até 8 porções

Ingredientes
  

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 pimentão vermelho cortado em quadrados
  • 1 pimentão verde cortado em quadrados
  • 1 cebola grande cortada em gomos
  • 200 g de ervilhas tortas cortadas na diagonal
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 caixinha de polpa de tomate – 520g

Instruções
 

  • Aqueça o óleo em uma panela grande e refogue o alho, a pimenta, o gengibre, os pimentões, a cebola e as ervilhas por aproximadamente 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire os legumes da panela e reserve. Coloque o frango na panela, refogue, até que fique macio e dourado. Vá adicionando pequenas porções de água, senecessário.
  • Adicione os tabletes de caldo de galinha e o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de água.
  • Acrescente o molho de soja e a polpa de tomate, misture bem e deixe ferver.
  • Junte os legumes reservados, espere aquecer novamente e desligue.
  • Sirva com arroz branco.
Palavras chave Frango
Categorias:
Aves

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