Frango com Erva Doce

  • on 14 de junho de 2022
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Frango com Erva Doce

Tempo de Preparo 50 minutes
Curso Aves
Serve até 6 porções

Ingredientes
  

  • 6 filés de frango
  • suco de meio limão
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 1 xícara de queijo fresco cortado em tiras
  • ½ xícara de erva-doce cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de geleia de framboesa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • sal a gosto

Instruções
 

  • Tempere os filés com o limão, o caldo de galinhae a pimenta síria.
  • Divida o queijo fresco e a erva doce sobre os filés abertos e enrole cada um, prendendo com palitos.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com outro pedaço de papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Desligue. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo.
  • Frite a cebola e o alho, sem dourar e junte a geleia de framboesa e o creme de leite. Misture bem e deixe aquecer.
  • Acrescente a sálvia, a pimenta calabresa, o sal e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue e sirva sobre os rolinhos de filé de frango.
Palavras chave Frango
Categorias:
Aves

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