Frango com Farofa
Ingredientes
- 1 frango temperado congelado
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 cebolas médias picadas
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 3 cenouras raladas no ralo grosso
- ½ xícara de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas
- ½ xícara de uvas-passas escuras
- sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 e ½ xícara de farelo de aveia (oat brain)
Instruções
- Coloque o frango para assar conforme instruções da embalagem.
- Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola e a canela.
- Adicione as cenouras e o vinho, cozinhe até secar bem o líquido. Junte as nozes, as uvas-passas e misture bem.
- Acerte o sal e deixe esfriar totalmente. Acrescente a salsa, o farelo de aveia e sirva com o frango fatiado.