FRANGO DE FORNO À MILANESA
Ingredientes
- 1 pote de Iogurte Top Therm
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de sal
- 4 filés de frango – 150g cada
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Instruções
- Misture o Iogurte Top Therm, o alho e o sal. Coloque os filés de frango dentro desta mistura e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- À parte, misture a farinha de rosca, o queijo e a páprica doce.
- Retire os frangos da mistura de iogurte e passe na mistura de farinha de rosca.
- Coloque os filés na forma refratária untada com o azeite, arrumando-os um ao lado do outro.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média alta para assar. Sirva quente.