Rolê de Berinjela

  • on 4 de janeiro de 2022
  • Likes!

Rolê de Berinjela

Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 2 berinjelas grandes
  • 2 xícaras Creme Top Cream
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) requeijão cremoso light
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • sal a gosto
  • 2 xícaras molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

Instruções
 

  • Descasque as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento em fatias médias.
  • Leve-as para cozinhar em água e sal ou no vapor, se preferir. Escorra-as e reserve-as.
  • Misture o Creme Top Cream com a gema, o requeijão cremoso, a salsa e o sal.
  • Enrole cada fatia de berinjela com um pouco da mistura de Creme Top Cream, formando os “rolês”.
  • Cubra com o molho de tomate, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido, em temperatura alta, para gratinar por 15 a 20 minutos.
Palavras chave Creme Top Cream, Light
Categorias:
Acompanhamentos · Legumes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários