Rolinhos de Peru e Melão
Ingredientes
- 1 pote iogurte (250g)
- ½ colher (sopa) manjericão picado
- ½ colher (sopa) manjerona picada
- ½ colher (sopa) orégano fresco
- 1 colher (sopa) cebolinha picada
- 1 rabanete pequeno bem picado
- 2 colheres (sopa) requeijão light
- 2 colheres (sopa) vinagre de vinho tinto
- 1 pitada pimenta calabresa
- ½ colher (chá) sal
- 8 fatias peito de peru defumado sem casca
- 8 fatias melão orange com 1cm de espessura
Instruções
- Coloque o iogurte em um coador de café com filtro e deixe escorrer por 2 horas. Reserve.
- Misture o manjericão, a manjerona, o orégano, a cebolinha, os rabanetes, o requeijão, o iogurte sem o soro, o vinagre, a pimenta e o sal. Reserve.
- Enrole uma fatia de peito de peru em cada fatia de melão e arrume em um prato grande.
- Espalhe o molho sobre os melões e sirva.