Barquinhas de Endívias
Ingredientes
- ½ pote de cottage em pasta
- ½ pacote de queijo prato processado
- ½ xícara peito de peru defumado sem casca picado
- 1 colher (sopa) manjerição picado
- sal e pimenta chilli a gosto
- 6 folhas médias de endívias lavadas e secas
- 3 colheres (sopa) castanha-de-caju orgânica picada
- 2 colheres (sopa) mel orgânico
- ½ suco de limão Tahiti
- 1 colher (sopa) molho inglês
Instruções
- Bata no processador a pasta de cottage com o queijo prato. Passe para uma tigela e misture o peito de peru, o manjericão, o sal e a pimenta chilli.
- Recheie as folhas de endívia igualmente. Polvilhe a castanha de caju. Reserve.
- Reserve. À parte, misture o mel, o suco de limão, o azeite e o molho inglês. Acerte o sal e regue sobre as barquinhas recheadas. Sirva a seguir.