Barquinhas de Endívias

  • on 23 de fevereiro de 2022
  • Likes!

Barquinhas de Endívias

Tempo de Preparo 19 minutes
Serve até 6 porções

Ingredientes
  

  • ½ pote de cottage em pasta
  • ½ pacote de queijo prato processado
  • ½ xícara peito de peru defumado sem casca picado
  • 1 colher (sopa) manjerição picado
  • sal e pimenta chilli a gosto
  • 6 folhas médias de endívias lavadas e secas
  • 3 colheres (sopa) castanha-de-caju orgânica picada
  • 2 colheres (sopa) mel orgânico
  • ½ suco de limão Tahiti
  • 1 colher (sopa) molho inglês

Instruções
 

  • Bata no processador a pasta de cottage com o queijo prato. Passe para uma tigela e misture o peito de peru, o manjericão, o sal e a pimenta chilli.
  • Recheie as folhas de endívia igualmente. Polvilhe a castanha de caju. Reserve.
  • Reserve. À parte, misture o mel, o suco de limão, o azeite e o molho inglês. Acerte o sal e regue sobre as barquinhas recheadas. Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários