Bolinhas de Queijo

  • on 23 de fevereiro de 2022
  • Likes!

Bolinhas de Queijo

Tempo de Preparo 30 minutes
Curso Aperitivos
Serve até 14 porções

Ingredientes
  

  • 1 ½ xícara ricota amassada
  • ½ xícara mascarpone
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • 1 colher (chá) gengibre em pó
  • sal a gosto
  • ¼ xícara gergelim branco torrado
  • ¼ xícara gergelim preto
  • ½ xícara castanha de caju torrada e triturada
  • 4 colheres (sopa) záthar em pó

Instruções
 

  • Misture a ricota com o mascarpone, o suco de limão, o gengibre em pó e o sal, até formar uma massa firme. Molde bolinhas e reserve.
  • Misture o gergelim torrado com o gergelim preto. Reserve.
  • Passe 1/3 das bolinhas na castanha de caju, 1/3 do záthar e 1/3 no gergelim, cobrindo toda sua volta.
  • Sirva as bolinhas nas mini travessas frigideiras com torradas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários