Bolinho de Mandioca e Queijo
Ingredientes
- 1 Kg mandioca amassada
- 3 ovos
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) salsa picada
- 1 xícara farinha de trigo
- 1 xícara mussarela cortada em cubos
- 1 xícara farinha de rosca
- óleo para fritar
Instruções
- Coloque a mandioca, um ovo, sal, a salsa e a farinha de trigo em uma tigela.
- Misture bem, unte as mãos e abra uma porção da massa na palma da mão. Coloque um cubo de mussarela e feche o bolinho.
- Passe-os pelos ovos restantes batidos e pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente e escorra em papel toalha.
Notas
Dica: Você pode congelar os bolinhos crus, depois de empaná-los. Coloque-os em uma assadeira e leve ao freezer. Quando estiverem congelados, coloque em sacos plásticos e feche bem para não ressecá-los. Frite os bolinhos congelados, em óleo não muito quente, para aquecer o centro e não queimar por fora.