Bruschetta de Escarola, Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Ingredientes
- 10 unidades pão de queijo grande congelado
Cobertura
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 dente de alho amassado
- 3 xícaras escarola picada
- sal a gosto
- 4 unidades mussarela de búfala tipo bola grande cortada em fatias
- 50 g tomate seco
- azeite para regar
Instruções
- Asse os pães de queijo conforme recomendações da embalagem. Retire do forno e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
Cobertura:
- Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a escarola, tempere com sal a gosto e refogue até murchar.
- Sobre cada metade de pão de queijo, distribua uma colher e meia (sopa) de escarola refogada, uma colher (sopa) de tomate picado e uma rodela de mussarela.
- Distribua as bruschettas em uma assadeira, regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até a mussarela começar a amolecer. Sirva em seguida.