Bruschetta de Escarola, Tomate Seco e Mussarela de Búfala

  • on 23 de fevereiro de 2022
  • Likes!

Bruschetta de Escarola, Tomate Seco e Mussarela de Búfala

Tempo de Preparo 54 minutes
Curso Aperitivos
Serve até 10 porções

Ingredientes
  

  • 10 unidades pão de queijo grande congelado

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 xícaras escarola picada
  • sal a gosto
  • 4 unidades mussarela de búfala tipo bola grande cortada em fatias
  • 50 g tomate seco
  • azeite para regar

Instruções
 

  • Asse os pães de queijo conforme recomendações da embalagem. Retire do forno e corte-os ao meio no sentido do comprimento.

Cobertura:

  • Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a escarola, tempere com sal a gosto e refogue até murchar.
  • Sobre cada metade de pão de queijo, distribua uma colher e meia (sopa) de escarola refogada, uma colher (sopa) de tomate picado e uma rodela de mussarela.
  • Distribua as bruschettas em uma assadeira, regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até a mussarela começar a amolecer. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários