Bolinho de Aveia Recheado

  • on 24 de fevereiro de 2022
  • Likes!

Bolinho de Aveia Recheado

Tempo de Preparo 1 hour
Curso Sobremesa
Serve até 12 porções

Ingredientes
  

Recheio

  • 4 colheres (sopa) cream cheese
  • 2 colheres (sopa) suco de maçã
  • 2 colheres (sopa) açúcar

Massa

  • i xícara café preparado e frio
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 gema
  • 1 ½ xícara farinha de aveia
  • ½ xícara farinha de trigo
  • 1 xícara açúcar
  • 1 pitada cravo-da-índia em pó
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 claras em neve

Instruções
 

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • Em uma tigela, misture o café, o óleo e a gema. Junte a farinha de aveia, a farinha de trigo, o açúcar e o cravo em pó.
  • Adicione o fermento e as claras em neve, mexendo delicadamente.
  • Coloque a massa em xícaras de café untadas e enfarinhadas, preenchendo até menos da metade.
  • Distribua porções de recheio e cubra com mais massa, deixando espaço vazio até a borda para que a massa cresça.
  • Asse em forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos. Sirva morno ou frio.
Categorias:
Bolos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários