Bolo com coco

  • on 24 de fevereiro de 2022
  • Likes!

Bolo com coco

Tempo de Preparo 40 minutes
Curso Sobremesa
Serve até 8 porções

utensílios

  • Aro de 20cm de diâmetro

Ingredientes
  

  • 1 ½ lata de leite condensado
  • 200 ml leite de coco (1 vidro)
  • 200 g coco seco ralado (2 pacotes)
  • ½ xícara creme de leite
  • 10 embalagens mini bolos recheados
  • 1 xícara leite
  • 1 colher (sopa) chocolate em pó
  • coco seco ralado para polvilhar

Instruções
 

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de coco e o coco seco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro um pouquinho mais mole. Retire do fogo, deixe esfriar e adicione o creme de leite.
  • Em um aro de 20cm de diâmetro, coloque uma camada de mini bolos recheados cortadas ao meio no sentido do comprimento e regue com metade do leite misturado com o chocolate
  • Espalhe uma camada de recheio de coco e coloque o restante dos mini bolos. Umedeça com a outra parte do leite com chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire o aro com cuidado e cubra o bolo com o creme de coco restante. Polvilhe o coco seco ralado.
Categorias:
Bolos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários