Bolo da Criançada
Ingredientes
- 4 ovos
- ½ xícara óleo de canola
- 2 cenouras médias
- 2 xícaras açúcar
- 2 colheres (chá) essência de baunilha
- 1 xícara leite
- 2 ½ xícara farinha de trigo
- 1 ½ xícara farelo de aveia
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 ½ xícara goiabada cortada em cubos pequenos
Instruções
- Bata no liquidificador as gemas, o óleo, as cenouras, o açúcar, a essência de baunilha e o leite.
- Bata no liquidificador as gemas, o óleo, as cenouras, o açúcar, a essência de baunilha e o leite. À parte, bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.
- Coloque a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar, corte em pedaços e sirva.