Trouxinhas Verdes

  • on 10 de março de 2022
  • Likes!

Trouxinhas Verdes

Tempo de Preparo 49 minutes
Curso Entradas
Serve até 5 porções

Ingredientes
  

  • 5 folhas de acelga inteiras
  • 1 ½ xícara peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) requeijão light
  • ½ xícara abóbora cozida cortada em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • cebolinhas inteiras escaldadas em água quente
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) manjerona seca

Instruções
 

  • Ferva água em uma panela e mergulhe as folhas de acelga rapidamente para amolecer. Reserve.
  • Em uma tigela, misture o frango, o requeijão, a abóbora e o sal.
  • Recheie as folhas de acelga com a mistura de frango.
  • Feche as folhas como trouxinhas e amarre com as cebolinhas.
  • Aqueça, em uma panela, o molho de tomate e a manjerona.
  • Acomode as trouxinhas em um prato e sirva com o molho.
Categorias:
Kids

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários