Peixinho com Escamas

  • on 10 de março de 2022
  • Likes!

Peixinho com Escamas

Tempo de Preparo 20 minutes
Curso Lanchinhos salgados
Serve até 5 porções

Ingredientes
  

  • 5 fatias de pão de forma com grão
  • ½ xícara maionese light
  • 1 lata de atum sólido light escorrido
  • ½ cebola picada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) cebolinha fatiada
  • sal a gosto
  • 3 rabanetes fatiados finos
  • ½ xícara cenoura fatiada fina
  • 5 rodelas de azeitonas pretas sem caroço

Instruções
 

  • Corte as fatias de pão de forma com um aro em formato de peixinho. Reserve.
  • Em uma tigela, misture a maionese, o atum, a cebola, a cebolinha e o sal.
  • Espalhe a mistura de atum sobre os peixinhos de pão.
  • Arrume, como escamas, as fatias de rabanete intercalando com as fatias de cenoura.
  • Coloque as rodelas de azeitonas formando os olhos. Sirva a seguir.
Categorias:
Kids

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários