Salada Aromática de Cottage e Endívias
Ingredientes
- 250 g cottage light com fibras 1 pote (chá)
- ½ xícara pimentão amarelo picado
- 8 folhas grandes de endívia lavadas
- 3 colheres (sopa) azeite orgânico
- 1 colher (chá) colorífico
- 1 colher (chá) alecrim picado
- 1 ramo de tomilho picado
- 1 colher (chá) dill picado
- 2 colheres (sopa) vinagre de maçã
- sal e pimenta do reino a gosto
- ½ xícara croutons integral
Instruções
- Misture o cottage com o pimentão e recheie as barquinhas de endívias. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, junte o colorífico, o alecrim, o tomilho e o dill.
- Frite rapidamente até soltar o aroma.
- Espere esfriar e acrescente o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
- Tempere as barquinhas com o azeite aromatizado e espalhe os croutons.