Salada Aromática de Cottage e Endívias

  • on 11 de março de 2022
  • Likes!

Salada Aromática de Cottage e Endívias

Tempo de Preparo 45 minutes
Curso Saladas
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 250 g cottage light com fibras 1 pote (chá)
  • ½ xícara pimentão amarelo picado
  • 8 folhas grandes de endívia lavadas
  • 3 colheres (sopa) azeite orgânico
  • 1 colher (chá) colorífico
  • 1 colher (chá) alecrim picado
  • 1 ramo de tomilho picado
  • 1 colher (chá) dill picado
  • 2 colheres (sopa) vinagre de maçã
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara croutons integral

Instruções
 

  • Misture o cottage com o pimentão e recheie as barquinhas de endívias. Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, junte o colorífico, o alecrim, o tomilho e o dill.
  • Frite rapidamente até soltar o aroma.
  • Espere esfriar e acrescente o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Tempere as barquinhas com o azeite aromatizado e espalhe os croutons.
Categorias:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários