Abacaxi com Camarão
Ingredientes
- 250 g camarão médio limpo
- sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- suco de meio limão
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (chá) alho amassado
- 1 abacaxi pequeno cortado ao meio – no sentido do comprimento
- 1 lata creme de leite – sem soro
- 2 colheres (sopa) mostarda
- 2 colheres (sopa) salsa picada
- 1 e ½ xícara palmito cortado em rodelas
Instruções
- Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e o limão.
- Em uma frigideira de fundo largo, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
- Coloque os camarões e frite-os. Reserve.
- Retire a polpa de abacaxi, descartando a parte central mais dura e pique o restante em cubos.
- Misture o abacaxi picado com o creme de leite, a mostarda, a salsa, o palmito e os camarões fritos.
- Recheie as metades de abacaxi com essa mistura e sirva frio.