Arroz com Requeijão e Frutas Secas

  • on 28 de março de 2022
  • Likes!

Arroz com Requeijão e Frutas Secas

Tempo de Preparo 44 minutes
Curso Vegetarianos
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 2 xícaras arroz cozido com caldo de legumes em pó
  • ½ colher (chá) gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) uvas-passas escuras
  • ½ xícara salsão picado
  • 2 colheres (sopa) bulbo de erva-doce picado
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • 2 colheres (sopa) damasco seco picado
  • ½ copo de requeijão light

Instruções
 

  • Em um refratário, misture o arroz cozido com o gengibre, as uvas-passa, o salsão, a erva-doce, a salsa e o damasco.
  • Coloque colheres (chá) de requeijão sobre o arroz e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos.
  • Sirva a seguir.
Palavras chave Arroz
Categorias:
Arroz · Vegetarianos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários