Bife de Soja ao Molho Madeira

  • on 28 de março de 2022
  • Likes!

Bife de Soja ao Molho Madeira

Tempo de Preparo 30 minutes
Curso Vegetarianos
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 colher (sopa) margarina light
  • 1 xícara champignons fatiados
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo integral
  • 1 xícara vinho madeira
  • 2 colheres (sopa) shoyu
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • sal a gosto
  • 4 bifes de soja

Instruções
 

  • Em uma panela, derreta a margarina e frite os champignons.
  • Misture a farinha de trigo e adicione o vinho madeira, mexendo sempre até encorpar.
  • Junte o shoyu, o caldo de legumes, a mostarda, ¼ de xícara (chá) de água e sal.
  • Deixe ferver e coloque os bifes de soja. Abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos.
  • Desligue e sirva com arroz branco.
Categorias:
Vegetarianos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários