Bruschetta Carcciofi

  • on 28 de março de 2022
  • Likes!

Bruschetta Carcciofi

Tempo de Preparo 34 minutes
Curso Vegetarianos
Serve até 8 porções

Ingredientes
  

  • 1 dente de alho grande inteiro
  • 4 fatias grandes de pão italiano
  • 2 xícaras coração de alcachofra picado em pedaços irregulares
  • 2 xícaras tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 e ½ colheres (sopa) orégano fresco – só as folhinhas
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 fatias de queijo camembert

Instruções
 

  • Esfregue o dente de alho nas fatias de pão italiano.
  • À parte misture a alcachofra, o tomate cereja, o orégano, sal e pimenta.
  • Distribua o queijo nas fatias de pão e cubra com a mistura de alcachofra.
  • Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até derreter o queijo. Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários