Cebola Recheada

  • on 29 de março de 2022
  • Likes!

Cebola Recheada

Tempo de Preparo 1 hour
Curso Vegetarianos
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 4 cebolas médias com casca
  • 2 xícaras de queijo ementhal ralado
  • 1 xícara de pão italiano esfarelado
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • ½ colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (chá) de mostarda em pó
  • azeite trufado para regar

Instruções
 

  • Enrole as cebolas inteiras em papel alumínio e coloque-as em uma assadeira.
  • Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos.
  • Em uma tigela, misture o queijo, o pão italiano umedecido com leite, o gengibre, a mostarda e sal.
  • Retire as cebolas do forno, corte uma tampa e retire parte do miolo.
  • Recheie as cebolas com a mistura de queijo e leve ao forno em temperatura alta para gratinar.
  • Sirva a seguir regado com o azeite.
Categorias:
Vegetarianos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários