Charutinhos de Repolho
Ingredientes
- 1 xícara de arroz cru
- 1 bandeja de shitaque picado
- ½ colher (chá) de pimenta síria
- sal a gosto
- 10 folhas de repolho verde
- 1 lata de tomate pelado picado
- ½ colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de ervas de provence
Instruções
- Misture, em uma vasilha, o arroz, o shimeji, a pimenta e sal. Reserve.
- Escalde as folhas de repolho em água quente, rapidamente, para amolecer.
- Recheie as folhas com duas colheres (sopa) da mistura de arroz. Enrole como charutinho, com cuidado para não rasgar.
- Em uma panela, coloque o tomate pelado, o açúcar, meia xícara (chá) de água, as ervas de provence e sal.
- Acomode os charutinhos na panela, um ao lado do outro, e cozinhe por 20 minutos. Sirva os charutinhos com o molho de tomate.