Charutinhos de Repolho

  • on 29 de março de 2022
  • Likes!

Charutinhos de Repolho

Tempo de Preparo 35 minutes
Curso Vegetarianos
Serve até 5 porções

Ingredientes
  

  • 1 xícara de arroz cru
  • 1 bandeja de shitaque picado
  • ½ colher (chá) de pimenta síria
  • sal a gosto
  • 10 folhas de repolho verde
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de ervas de provence

Instruções
 

  • Misture, em uma vasilha, o arroz, o shimeji, a pimenta e sal. Reserve.
  • Escalde as folhas de repolho em água quente, rapidamente, para amolecer.
  • Recheie as folhas com duas colheres (sopa) da mistura de arroz. Enrole como charutinho, com cuidado para não rasgar.
  • Em uma panela, coloque o tomate pelado, o açúcar, meia xícara (chá) de água, as ervas de provence e sal.
  • Acomode os charutinhos na panela, um ao lado do outro, e cozinhe por 20 minutos. Sirva os charutinhos com o molho de tomate.
Categorias:
Vegetarianos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários