Chilli com Guacamole

  • on 29 de março de 2022
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Chilli com Guacamole

Tempo de Preparo 40 minutes
Curso Vegetarianos
Serve até 6 porções

Ingredientes
  

  • ½ xícara de proteína de soja granulada
  • ¼ xícara de shoyu
  • 2 xícaras de feijão cozido e temperado
  • ½ xícara de caldo do cozimento do feijão
  • ½ abacate cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 dente de alho picado
  • ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada fino
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • sal a gosto
  • 1 pacote de nachos

Instruções
 

  • Coloque a proteína de soja de molho em uma xícara (chá) de água misturada com o shoyu por 1 hora.
  • Esprema com as mãos para retirar o excesso de água e reserve.
  • Bata no processador o feijão e passe para uma tigela. Misture a proteína de soja e reserve.
  • Em outra tigela, misture o abacate, a cebola, o tomate, o alho, a pimenta, o suco de limão, o coentro e sal.
  • Monte, em uma travessa, o chilli, intercalando com os nachos e a guacamole. Sirva a seguir como petisco.
Categorias:
Vegetarianos

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