Bagel Recheado

  • on 4 de abril de 2022
  • Likes!

Bagel Recheado

Tempo de Preparo 1 hour 30 minutes
Curso Massas, Sanduíches
Serve até 6 porções

Ingredientes
  

  • 2 tabletes de fermento biológico – 15g
  • ¾ xícara de água morna
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de farinha de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de sementes de papoula
  • 1 pote de cream cheese light
  • 1 e ½ colher (copa) de cebolinha picada
  • ½ colher (sopa) de mostarda dijon
  • 100 g de pastrami de peru fatiado

Instruções
 

  • Dissolva o fermento na água e misture o açúcar e uma colher (sopa) de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos.
  • Aos poucos, adicione a farinha de trigo restante, a farinha de soja e o sal. Amasse bem.
  • Deixe crescer por 30 minutos. Faça pequenas bolas de massa e fure o meio, alargando o furo para formar o bagel.
  • Molhe a superfície dos bagel com água, polvilhe as sementes de papoula e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado. Reserve.
  • Em uma tigela, misture o cream cheese, a cebolinha e a mostarda.
  • Corte os bagel ao meio e espalhe a mistura de cream cheese. Coloque as fatias de pastrami e sirva a seguir.
Categorias:
Massas · Pães · Sanduíches

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários