Enroladinho de Hot Dog
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico – 30g
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- ¼ xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 e ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo batido (para pincelar)
- 14 salsichas
Instruções
- Dissolva o fermento no açúcar e junte o leite, o óleo, o ovo o sal. Misture bem e adicione a farinha de trigo, aos poucos, até a massa soltar das mãos.
- Sove a massa até ficar macia e homogênea. Cubra a massa com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Vá cortando pequenos pedaços de massa e abra com um rolo. Envolva uma salsicha nessa massa e coloque em assadeira untada e enfarinhada.
- Repita esse procedimento até acabar as salsichas e a massa e pincele os enroladinhos com a gema.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média e deixe assar por 30 minutos.