Hambúrguer de Peixe

  • on 5 de abril de 2022
  • Likes!

Hambúrguer de Peixe

Tempo de Preparo 1 hour 30 minutes
Curso Hamburguer, Sanduíches
Serve até 6 porções

Ingredientes
  

  • 3 colheres (sopa) de manteiga – em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 1 xícara de peixe temperado, cozido e desfiado (Merluza, pescada, linguado, truta, etc)
  • 3 batatas médias cozidas e amassadas
  • 2 envelopes de realçador de sabor aves, peixes e arroz
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 gema
  • 3 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • pães de hambúrguer
  • maionese e ketchup a gosto
  • alface e tomate

Instruções
 

  • E uma panela, derreta metade da manteiga e frite a cebola até murchar. Retire do fogo.
  • Em uma tigela, misture o peixe, as batatas, o realçador de sabor, a salsa, a farinha de rosca, a gema e a cebola frita.
  • Leve essa mistura à geladeira por 1 hora. Divida a mistura em porções e molde seis hambúrgueres.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga restante com o óleo, aos poucos, e vá fritando os hambúrgueres, passados previamente no amido de milho.
  • Sirva os hambúrgueres no pão com maionese, catchup, alface e tomate.
Categorias:
Salgados · Sanduíches

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários