Pavê Salgado de Bisnaguinha

  • on 5 de abril de 2022
  • Likes!

Pavê Salgado de Bisnaguinha

Tempo de Preparo 1 hour
Curso Lanches
Serve até 8 porções

Ingredientes
  

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura pequena ralada grosso
  • 1 abobrinha pequena ralada grosso
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 chuchu pequeno ralado grosso
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 pacote de bisnaguinha
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara de patê de frango
  • 1 xícara de maionese

Instruções
 

  • Aqueça o azeite e refogue a cenoura, a abobrinha, o tomate, o chuchu, o caldo de legumes e uma xícara (chá) de água.
  • Deixe cozinhar até que os legumes estejam macios. Deixe esfriar.
  • Em um refratário, coloque uma camada de bisnaguinhas cortadas ao meio, regue com metade do leite misturado ao molho inglês e espalhe o refogado, coloque outra camada de bisnaguinhas, regue com restante do leite e espalhe o patê de frango misturado com a maionese.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Categorias:
Sanduíches

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários