Lanche Vegetariano

  • on 5 de abril de 2022
  • Likes!

Lanche Vegetariano

Tempo de Preparo 1 hour
Curso Lanches, Vegetarianos
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 berinjela pequena cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • sal e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 8 mini chiabattas cortadas ao meio
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • ¼ xícara de uvas-passa claras hidratadas
  • ¼ xícara de castanha-de-caju granulada

Molho

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de ervas variadas frescas picadas

Instruções
 

  • Deixe a berinjela de molho em água por 30 minutos e escorra.
  • Coloque-a, junto com o pimentão, em uma assadeira e tempere com sal, orégano e vinagre.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média e asse até os legumes ficarem macios.
  • Recheie as mini ciabattas com os legumes assados, o tomate picado, as uvas-passa e a castanha-de-caju

Molho

  • Em uma tigela, misture o mel, a mostarda, a maionese, o suco de limão e as ervas frescas.
  • Sirva acompanhando o lanche.
Categorias:
Sanduíches · Vegetarianos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários