Lanche Vegetariano
Ingredientes
- 1 berinjela pequena cortada em rodelas finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- sal e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 8 mini chiabattas cortadas ao meio
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- ¼ xícara de uvas-passa claras hidratadas
- ¼ xícara de castanha-de-caju granulada
Molho
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de ervas variadas frescas picadas
Instruções
- Deixe a berinjela de molho em água por 30 minutos e escorra.
- Coloque-a, junto com o pimentão, em uma assadeira e tempere com sal, orégano e vinagre.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média e asse até os legumes ficarem macios.
- Recheie as mini ciabattas com os legumes assados, o tomate picado, as uvas-passa e a castanha-de-caju
Molho
- Em uma tigela, misture o mel, a mostarda, a maionese, o suco de limão e as ervas frescas.
- Sirva acompanhando o lanche.