Bolo de Chester
Ingredientes
- 1 peito de chester desossado e sem pele
- 1 colher (chá) de alcaparra
- 1 pitada de curry
- 250 ml de iogurte – 1 pote
- 2 colheres (sopa) creme de arroz
- 2 colheres (chá) de sal
- ½ xícara de cenoura cozida e picada
- ¼ xícara de ervilhas frescas
- ½ xícara de vagem cozida e picada
- ¼ xícara de palmito picado
- 1 tomate pequeno picado sem pele e sem semente
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
Instruções
- Coloque o peito de chester, as alcaparras, o curry, o iogurte e o sal no processador e triture até ficar homogêneo.
- Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes. Forre uma forma de bolo inglês pequena com papel manteiga e coloque essa mistura na forma.
- Leve ao forno preaquecido (250ºC) por 45 minutos ou até que esteja com a superfície dourada.
- Retire do forno, desenforme e sirva quente ou frio.