Coxas ao molho de cogumelos
Ingredientes
- 1 kg de coxa de frango
- sal a gosto
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- suco de 1 limão
- ½ colher (chá) de noz moscada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola picada
- ½ xícara de funghi seco hidratado
- ½ xícara de shitake picado
- ½ xícara de cogumelos frescos fatiados
- 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 500 ml de creme de leite fresco – 1 garrafa
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Instruções
- Tempere o frango com o sal, a páprica, o limão e a noz-moscada. Reserve.
- Derreta a manteiga em uma panela média e frite o alho, a cebola, o funghi, o shitake e os cogumelos.
- Quando os ingredientes estiverem dourados, polvilhe a farinha de trigo e acrescente o creme de leite, mexendo sempre. Coloque sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar por 5 minutos, adicione a salsa e desligue. Grelhe ou frite as coxas de frango e sirva com o molho.