Coxas de peru

  • on 1 de junho de 2022
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Coxas de peru

Tempo de Preparo 1 hour 10 minutes
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • suco de meio limão
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta forte
  • 2 colheres (chá) de mostarda dijon
  • 4 coxas de peru
  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada

Instruções
 

  • Bata no liquidificador, o vinho, o suco de limão, metade das alcaparras, o sal, o molho de pimenta e a mostarda dijon.
  • Coloque as coxas de peru dentro desse tempero e deixe tomar gosto por 2 horas, na geladeira. Transfira para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura altapor 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Reserve as coxas ecoloque o molho que sobrou na assadeira em uma panela.
  • Leve ao fogo, junto com as alcaparras restantes e quando estiver fervendo, acrescente a manteiga gelada.
  • Desligue e mexa até que a manteiga derreta totalmente. Sirva as coxas com o molho de alcaparras
Categorias:
Aves · Molhos

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