Cubos de Frango Caipira

  • on 1 de junho de 2022
  • Likes!

Cubos de Frango Caipira

Tempo de Preparo 40 minutes
Curso Aves
Serve até 5 porções

Ingredientes
  

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de milho escorrida
  • 520 g de polpa de tomate – 1 caixinha
  • 250 g de creme de leite – 1 caixinha

Instruções
 

  • Em uma panela grande, aqueça a manteiga, junte o alho e o frango e deixe dourar.
  • Adicione a cebola, o pimentão, abaixe o fogo e refogue até que a cebola esteja macia. Tempere com o sal e a salsa.
  • Misture o milho, a polpa de tomate e, por último, o creme de leite. Sirva com arroz branco.
Palavras chave Frango
Categorias:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários