Filé de Frango à Parmegiana

  • on 13 de junho de 2022
  • Likes!

Filé de Frango à Parmegiana

Tempo de Preparo 50 minutes
Curso Aves
Serve até 6 porções

Ingredientes
  

  • 2 ovos ligeiramente batido
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 filés de frango
  • ¾ xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de purê de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 250 g de queijo mussarela light cortado em fatias
  • xícara de queijo parmesão light ralado

Instruções
 

  • Misture os ovos, sal e pimenta-do-reino e passe os filés de frango nessa mistura e depois na farinha de rosca.
  • Coloque em um refratário forrado com papel alumínio e preaqueça o forno em temperatura média.
  • Deixe assar por 20 minutos, retire o papel alumínio e volte os filés empanados ao refratário.
  • Em uma panela, coloque o purê de tomate, o orégano, o molho inglês, sal e deixe levantar fervura.
  • Cozinhe por 2 minutos e despeje sobre os filés preparados.
  • Espalhe as fatias de mussarela e polvilhe o queijo ralado.
  • Cubra com papel alumínio e leve novamente ao forno para derreter o queijo.
Palavras chave Frango, Light, Queijo
Categorias:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários