Filé de Frango ao Molho Mostarda

  • on 13 de junho de 2022
  • Likes!

Filé de Frango ao Molho Mostarda

Tempo de Preparo 30 minutes
Curso Aves, Molhos
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 4 filés de frango
  • sal e alho a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 400 g de brócolis
  • 20 unidades de vagem cortadas em três partes cada
  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 2 xícaras de beterraba ralada
  • 10 tomates cereja
  • 3 unidades de rabanete cortado em quatro partes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 copo de Iogurte Top Therm

Instruções
 

  • Tempere os filés com o sal, o alho e a cebola ralada. Reserve.
  • No vapor, cozinhe o brócolis e a vagem por 3 minutos. Reserve.
  • Asse ou grelhe os filés.
  • Em uma travessa, coloque o frango no meio e arrume os outros ingredientes de formaque o prato fique bonito.
Palavras chave Frango, Iogurte Top Therm
Categorias:
Aves · Molhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários