Filé de Frango com Recheio de Uva
Ingredientes
- 500 g de filé de frango
- sal, primenta do reinoe suco de limão a gosto
- 4 fatias de queijo minas padrão
- 50 g de uva itália cortadas ao meio sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- folhas de sálvia a gosto
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher (chá) de açúcar
Instruções
- Bata os filés de frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- Recheie os filés com o queijo minas, as uvas e enrole como rocambole. Prenda com palitos e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e os rolinhos de frango até dourarem.
- Coloque a polpa de tomate, meia xícara (chá) de água, a sálvia, a noz-moscada, o açúcar e sal.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada por 15 minutos. Sirva a seguir.