Frango 4 Ervas

  • on 13 de junho de 2022
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Frango 4 Ervas

Tempo de Preparo 1 hour 20 minutes
Curso Aves, Molhos
Serve até 5 porções

Ingredientes
  

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de dill picado
  • 1 colher (sopa) de estragão picado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino e noz-moscada
  • sal a gosto

Instruções
 

  • Tempere as coxas e sobrecoxas com o sal, o limão e as ervas. Deixe tomar gosto por 30 minutos e transfira para uma assadeira untada com manteiga.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média, por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar.

Molho

  • Derreta a manteiga e frite a cebola e a farinha de trigo.
  • Adicione o leite, aos poucos, sem parar de mexer e junte a pimenta, a noz-moscada e o sal.
  • Deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo e desligue.
  • Sirva as coxas e sobrecoxas assadas com o molho.
Palavras chave Frango
Categorias:
Aves · Molhos

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