Frango 4 Ervas
Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa
- sal a gosto
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de dill picado
- 1 colher (sopa) de estragão picado
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 pitada de pimenta-do-reino e noz-moscada
- sal a gosto
Instruções
- Tempere as coxas e sobrecoxas com o sal, o limão e as ervas. Deixe tomar gosto por 30 minutos e transfira para uma assadeira untada com manteiga.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média, por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
Molho
- Derreta a manteiga e frite a cebola e a farinha de trigo.
- Adicione o leite, aos poucos, sem parar de mexer e junte a pimenta, a noz-moscada e o sal.
- Deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo e desligue.
- Sirva as coxas e sobrecoxas assadas com o molho.