Frango à Bahiana

  • on 13 de junho de 2022
  • Likes!

Frango à Bahiana

Tempo de Preparo 1 hour
Curso Aves
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara de milho verde escorrido
  • ½ xícara de champignons fatiados
  • 1 e ½ colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • ½ vidro de leite de coco light – 100ml
  • 2 pimentas malaguetas pequenas picadas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 pote de iogurte – 250ml
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Instruções
 

  • Em uma panela misture o frango, o milho, o champignon, o extrato de tomate, a maisena dissolvida no leite de coco, a pimenta, o sal, a noz moscada e o iogurte.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Passe para um refratário e salpique a salsa.
  • Leve ao forno preaquecido (240°C) por 20 minutos. Sirva a seguir.
Palavras chave Frango
Categorias:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários