Frango ao Coco e Abobrinha
Ingredientes
- 2 xícaras de peito de frango cortado em cubos médios
- suco de 1 limão siciliano
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite orgânico
- ½ cebola picada
- ½ colher (sopa) de gengibre ralado
- ½ vidro de leite de colo light
- 1 abobrinha italiana grande cortada em palitos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- ½ pacote de castanha de caju picada
Instruções
- Tempere o frango com metade do suco de limão, o sal e a pimenta.
- Em uma panela aqueça duas colheres (sopa) de azeite e frite a cebola e o gengibre.
- Junte o frango, frite até dourar e adicione o leite de coco. Mexa até aquecer, desligue e reserve na panela.
- Em uma frigideira aqueça o restante do azeite, refogue a abobrinha, polvilhe a salsa e acerte o sal.
- Na hora de servir polvilhe a castanha-de-caju por cima do frango e sirva com a abobrinha.